馃嵆 @bairescocina – T茅cnicas modernas de cocina y creatividad aplicada a la gastronom铆a (HOY)

A Cargo de: 饾棟O饾棓饾棨饾棬饾棞饾棥 饾棢饾棙饾棜饾棙 & 饾棩饾棓饾棤饾棞饾棩饾棦 饾棡饾棙饾棡饾棢饾棞饾棡饾棞饾棓饾棥 (NERO cocina) Chefs expertos en procesos gastron贸micos ligados al vac铆o, como el marinado, fermentado, conservaci贸n y cocci贸n (suos vide), siempre dentro de una est茅tica 煤nica y asociado al concepto de cuidado y respeto por la materia prima llev谩ndolas a su mejor expresi贸n.

Curso: Online por Zoom
NUEVA Fecha: HOY Lunes 03 de mayo del 2021
NUEVA Hora: 15 pm (hora Argentina)
Duraci贸n: 2 hs aproximadas / 30 minutos de consultas interactivas
Inscripci贸n en: https://bit.ly/3dcYYxm

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *