🍳 @bairescocina – Técnicas modernas de occina y creatividad aplicada a la gastronomía

A Cargo de: 𝗝O𝗔𝗤𝗨𝗜𝗡 𝗟𝗘𝗚𝗘 & 𝗥𝗔𝗠𝗜𝗥𝗢 𝗞𝗘𝗞𝗟𝗜𝗞𝗜𝗔𝗡 (NERO cocina) Chefs expertos en procesos gastronómicos ligados al vacío, como el marinado, fermentado, conservación y cocción (suos vide), siempre dentro de una estética única y asociado al concepto de cuidado y respeto por la materia prima llevándolas a su mejor expresión.

Curso: Online por Zoom
Fecha: Miercoles 28 de abril del 2021
Hora: 18 pm (hora Argentina)
Duración: 2 hs aproximadas / 30 minutos de consultas interactivas
Inscripción en: https://bit.ly/3dcYYxm

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