馃嵆 Master Class Mono porciones y tortas heladas

@bairescocina ~ A cargo de: Agust铆n Gim茅nez, Maestro Heladero
Chef pastelero y Experto en helados, ligado a la innovaci贸n y buenas pr谩cticas, para la obtenci贸n de productos de calidad, mejorando los negocios con ideas y conceptos. Utilizando materias primas de calidad.
Curso: Online por Zoom


Fecha: Viernes 23 de Abril 2021
Hora: 15 hs

Duraci贸n: 2,30 hs aproximadas / 30 minutos de consultas interactivas
No requiere experiencia previa.
Curso v铆a Zoom.
Incluye material recetario, exclusivo de Agust铆n Gim茅nez.


En este curso aprender谩s:

鈥 La formulaci贸n y materias primas necesarias para una buena receta de helado para tortas heladas y postres
鈥 T茅cnicas de rellenado y caracter铆sticas de los mismos
鈥 Diferentes Ba帽os y Coberturas para tener variedad en tus postres, usos de chocolates, aer贸grafo
鈥 Conoceremos las temperaturas de conservaci贸n de las mini tortas, secretos para un moldeado correcto y formas de trabajo para lograr la perfecci贸n del producto

NO TE LO PIERDAS!!

Te va a encantar!!

Consultanos por m谩s info!

Disponible Online!! CUPOS LIMITADOS 鈴彧 Inscripci贸n en https://bit.ly/3dcYYxm

  • En el Zoom se debe ingresar con Nombre y Apellido de quien adquiri贸 el curso.
  • SE ABONA SOLO EL COSTO DEL CURSO- YA QUE ES UN CURSO ONLINE POR ZOOM-

bairescocina #bairescocinaacademy #bairescocinastore #silikomartprofessional #silikomart #cattabriga #iceteam1927 #icecream #agustingimenezheladero # monoporcion #tortasheladas

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *