🍳 Master Class Mono porciones y tortas heladas

@bairescocina ~ A cargo de: Agustín Giménez, Maestro Heladero
Chef pastelero y Experto en helados, ligado a la innovación y buenas prácticas, para la obtención de productos de calidad, mejorando los negocios con ideas y conceptos. Utilizando materias primas de calidad.
Curso: Online por Zoom


Fecha: Viernes 23 de Abril 2021
Hora: 15 hs

Duración: 2,30 hs aproximadas / 30 minutos de consultas interactivas
No requiere experiencia previa.
Curso vía Zoom.
Incluye material recetario, exclusivo de Agustín Giménez.


En este curso aprenderás:

• La formulación y materias primas necesarias para una buena receta de helado para tortas heladas y postres
• Técnicas de rellenado y características de los mismos
• Diferentes Baños y Coberturas para tener variedad en tus postres, usos de chocolates, aerógrafo
• Conoceremos las temperaturas de conservación de las mini tortas, secretos para un moldeado correcto y formas de trabajo para lograr la perfección del producto

NO TE LO PIERDAS!!

Te va a encantar!!

Consultanos por más info!

Disponible Online!! CUPOS LIMITADOS ⏪⏪ Inscripción en https://bit.ly/3dcYYxm

  • En el Zoom se debe ingresar con Nombre y Apellido de quien adquirió el curso.
  • SE ABONA SOLO EL COSTO DEL CURSO- YA QUE ES UN CURSO ONLINE POR ZOOM-

bairescocina #bairescocinaacademy #bairescocinastore #silikomartprofessional #silikomart #cattabriga #iceteam1927 #icecream #agustingimenezheladero # monoporcion #tortasheladas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *