Noticias & Negocios de la Industria de Gastronómica |
Tercera semana de marzo 2025 - Año8 - #349 |
| |
---|
|
La revista TIME eligió a un restaurante argentino entre los mejores del mundo |
| | | Fuente: ámbito – Ubicado en Costanera norte de la Ciudad y con inspiración mediterránea, Costa 7070 fue elegido por la revista TIME como uno de los 100 mejores lugares del mundo en 2025. La revista TIME dio a conocer la edición 2025 de su lista World’s Greatest Places una selección de 100 destinos excepcionales en todo el mundo: hoteles, cruceros, restaurantes, atracciones, museos y parques, entre los que se destaca a un lugar argentino: Costa 7070, un bar, restaurante y disco ubicado en Costanera Norte, en la ciudad de Buenos Aires, que fue inaugurado hace unos meses. Los destacados surgen a partir de un proceso de aplicación con un enfoque en los proyectos que ofrecen experiencias novedosas y originales. En esta edición, solo nueve espacios -entre gastronómicos y hoteleros de América del Sur ... |
| | | 🍳 NOTICIAS DESTACADAS DE LA SEMANA |
|
|
| |
---|
|
|  | Fuente: Clarín Gourmet - Pasión por la redonda o en otras palabras, “pizzamanía”. El nombre de este ciclo que ya cumple su cuarta edición sintetiza bien el fanatismo argentino por esta comida de origen italiano que hace añares adoptamos como propia. La oferta del festival Pizzamanía es variada y hay pizzas de todos los tipos: napoletana, neoyorkina, pinsa romana, al corte, a la parrilla, de masa madre, entre otras. Durante los días 25, 26 y 27 de marzo, los fanáticos de la pizza podrán darse una panzada con descuentos de hasta un 50%.Todos... |
|
|
| |  | Fuente: @gs1negociar @gs1-negociar – Para muchas pequeñas y medianas empresas productoras, lograr que sus productos lleguen a las grandes cadenas de supermercados es un verdadero sueño. Un camino que solía estar lleno de barreras, procesos burocráticos y costos elevados, hoy es mucho más accesible gracias a GS1 Negociar, la plataforma digital que conecta de manera simple, rápida y gratuita a las PYMES con los supermercados de todo el pais Una oportunidad única para las PYMES Con GS1 Negociar, las empresas productoras... |
|
|
| |  | Fuente: La Nación - Don Carlos es atendido por un matrimonio y su hija; desde 1970 mantiene el mismo sistema, sin carta y con platos que cambian a diario. Si la Bombonera es el alma del barrio de La Boca, el restaurante Don Carlos es su corazón. Luego de permanecer cerrado cuatro años, reabrió y las cosas volvieron a la normalidad. Con solo cuatro mesas y 20 cubiertos, sin redes sociales ni reservas, la esquina que fuera un almacén hasta 1970 es un estandarte de sabores de la cocina familiar italiana. “Lo que tenemos ganas de comer, eso cocinamos”, dice... |
|
|
|
---|
|
|  | Fuente: Ámbito - La propuesta es impulsada por el chef Pedro Bargero y la mixóloga Inés de los Santos. Ambos vienen de aparecer en las listas de 50 mejores restaurantes y bares. El restaurante Costa7070 ofrece una opción diferencial por su bar y discoteca en la zona de la Costanera de Buenos Aires. Este fue elegido por la revista estadounidense Time como uno de los grandes lugares de 2025. Luego de unos años de declive, el chef Pedro Bargero y la mixóloga Inés de los Santos encaran su recuperación. Elegido por la revista Time: cuál es el bar, restaurante y... |
|
|
| |  | Fuente: IProfesional - El café de especialidad vive un gran momento con 6 cafeterías posicionadas entre las 100 mejores del mundo. Detalles de cada una y 4 nuevas para visitar. El café es la segunda infusión más bebida del país. Sin embargo, durante décadas no nos caracterizamos por tener uno bueno. De hecho, era bastante malo. Afortunadamente, el escenario cambió en los últimos años y ahora se puede beber el mejor. Así lo consideró la organización que lanzó la primera edición de "The World's 100 Best Coffee Shops" que eligió 6 cafeterías del país ... |
|
|
| |  | Fuente: VíaPaís - La firma cordobesa abrió en Nueva Córdoba un modelo de franquicia con atención 100% digital. A través de un novedoso formato de franquicia tecnológica, Grido inauguró en Córdoba su primer local con atención digital. Está ubicada de manera estratégica en avenida Hipólito Yrigoyen y Buenos Aires, en pleno corazón de Nueva Córdoba. Este proyecto vanguardista surge de la vinculación entre Grido con I+DIoT Lab, a través de Innfinito, la aceleradora de innovación abierta de la marca, con el objetivo de modernizar su ... |
|
|
|
---|
|
|  | Fuente: EcoCuyo - La feria de vinos con aires de fiesta combina la mejor gastronomía -incluidos los 5 restaurantes mendocinos galardonados con estrellas Michelin-, vinos de excelencia de todo el país y música en vivo al atardecer. El sábado 29 de marzo, a partir de las 18:00, en Hornero Restaurante & La Morada Lodge, Los Chacayes, Valle de Uco, se llevará a cabo la segunda edición de La Morada Food & Wine Fest, uno de los eventos gastronómicos más exclusivos del año. En un entorno inigualable, los asistentes podrán degustar varios de los más grandes vinos ... |
|
|
| |  | Fuente: La Nación - Esta efeméride hace honor al dueño del Chacho, es uno de los restaurantes de Tucumán mayormente conocido por hacer este plato argentino; a continuación, algunos tips para este preparación El Día del Sándwich de Milanesa en la Argentina se celebra cada 18 de marzo, en honor a uno de los platos más populares y aclamados en el país que se ha convertido en un clásico. La fecha rinde tributo también a uno de sus máximos exponentes de esta receta en Tucumán, dueño de uno de los restaurantes más famosos de la región. La milanesa en su... |
|
|
| |  | Fuente: FEHGRA - Del 9 de abril al 4 de junio, empresarios del sector hotelero y gastronómico podrán acceder a herramientas clave para potenciar sus negocios en un contexto dinámico y desafiante. Con el respaldo de la Universidad Torcuato Di Tella, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) presenta la tercera edición del Programa diseñado para brindar una visión estratégica y práctica, permitiendo a los participantes adquirir conocimientos fundamentales en gestión, liderazgo,..... |
|
|
|
---|
|
Info Gastronómica - El Diario on line de la Industria Gastronómica Las opiniones publicadas en las columnas de opinión son propiedad de sus respectivos autores. Info Gastronómica no se responsabiliza ni solidariza por su exactitud y verosimilitud y declina toda responsabilidad por la utilización que se le de a las mismas |
|
|
|
---|
|
| Info Gastronómica es otro producto de Info Desarrollos, junto a todas las comunidades de negocios |
|
|
|
---|
|
Este e-mail se envió a textilwapp@gmail.com |
| Lo recibiste porque estás suscrit@ |
| |
|
|
---|
|
|
|