Newsletter semanal
con las noticias
de la
Actividad
Empresaria Gastronómica
Tercera semana de agosto 2019
|

|
|
|
Fuente: La Nación ~
Ya comenzó la cuenta
regresiva para la décima
edición de Masticar -la
última que tendrá como
escenario El Dorrego-, y son
muchos los que esperan con
ganas reencontrarse este
jueves (el viernes, el
sábado y el domingo) con las
maravillosas carnes de Don
Julio o las deliciosas
pastas de Italpast, sacarse
una selfie con Donato,
Christophe o los Petersen, y
comprar especias de Cafayate
o naranjas sanguíneas de
Tucumán en el cada vez más
federal mercado de
productores de la feria.
Pero, como todos los años,
Masticar no se duerme en los
laureles y da una nueva
vuelta de tuerca: así, esta
edición inaugura los feat.,
con cocineros invitados en
los puestos; suma números
fuertes que debutan en la
feria (Osaka, Proper, Siamo
nel Forno, Green Bamboo,
Club M Omakase, entre
otros), y por primera vez
habrá proyecciones de cine
en la Plaza de los Niños.
Las propuestas son numerosas
y diversas, pero a
continuación sugerimos una
serie de actividades y
platos que no deberían pasar
inadvertidos, ya sea por lo
original, lo raro, lo útil o
lo divertido.....ver
más |
|
|
|
|
|
|
|
~
Conociendo proveedores gastronómicos, el
“quienes somos” Multibrand ...
Fuente:
Guía@Gastronómica
~
Somos importadores y distribuidores oficiales de las mejores marcas para
gastronomía, hotelería y hogar.
@multibrand_oficial
Nuestra misión se fue adecuando a las necesidades del mercado incorporando hoy
dentro de sus representaciones la marca LIBBEY, líder por más de 180 años en el
mercado norteamericano en el diseño y la fabricación de cristalería de primera
categoría para la industria de hotelería y restaurantes. Somos una empresa
comprometida con el servicio que brinda a sus clientes, sustentando esta misión
a través de nuestros valores, el desarrollo de nuestra gente y......ver
más ~
Volver a Títulos
|
Info
Gastronómica
-
El Portal ~ Newsletter de la Actividad
Empresaria Gastronómica de
nuestro país.
Estamos orientados a los responsables de la
administración y gestión en restaurantes,
hoteles, confiterías, pub’s, pizzerías,
clínicas, food truck, bares, cervecerías,
heladerías panaderías y todo tipo de
establecimiento donde se procesen
comestibles y bebidas para dar servicios de
alimentación.
Los dueños, directivos, empresarios,
proveedores, gerentes, chef’s, emprendedores
y profesionales del sector, obtendrán de
Info Gastronómica
“el dossier de prensa”,
una recopilación semanal de las noticias
destacadas del sector, como así también los
eventos, actividades, tendencias, tecnología
aplicada, productos, servicios y todos los
acontecimientos relacionados. Información
importante, de acceso rápido y fácil, para
la toma de decisiones en la gestión del
establecimiento.
Contáctenos
aquí
|
 |
Las opiniones publicadas en las columnas de
opinión son propiedad de sus respectivos
autores. Info Gastronómica no se responsabiliza ni
solidariza por su exactitud y verosimilitud y
declina toda responsabilidad por la utilización
que se le de a las mismas
Este es un correo electrónico legal, libre de virus y contiene
información de exposiciones, cursos y/o seminarios que
consideramos de su interés. De acuerdo con la Ley argentina Nº
26.032/05, la libre distribución este mensaje está
autorizada por tratarse de propósitos de información, sin
embargo, si le hemos causado alguna molestia por el mismo, le
rogamos acepte nuestras disculpas y nos
responda este mail a
news@infogastronomica.com.ar
con asunto = Remover o
click aquí
para no ser contactado nuevamente |
|