Newsletter semanal
con las noticias
de la
Actividad
Empresaria Gastronómica
Ultima semana de agosto 2019
|

|
|
Acompañando la realidad del sector y ante la situación
de público conocimiento, Info Gastronómica e Info Textil
informan que no modificarán su tarifas actuales |
|
Fuente: Clarín ~ La
norma crea un régimen para
que los locales
gastronómicos se adhieran
voluntariamente y envíen a
su personal a cursos de
capacitación. Así se busca
garantizar que la comida no
tiene gluten.
Hace un año, la Legislatura
porteña aprobó por
unanimidad una ley para que
los celíacos cuenten con
platos sin gluten en los
restaurantes. Para esto, se
estableció un régimen de
promoción para los locales
gastronómicos que opten
voluntariamente por elaborar
un menú libre de TACC
(trigo, avena, cebada,
centeno) u ofrecer en su
carta alimentos aptos pre-elaborados
por otros establecimientos.
Los restaurantes adheridos
al sistema, a los que la
norma les promete “medidas
de incentivo”, van a tener
que enviar a su personal a
un curso de capacitación.
Pero como nunca se
reglamentó, la ley aún no se
aplica. “No hay un lobby en
contra....ver
más |
|
|
|
|
|
|
|
~
Conociendo proveedores gastronómicos, el
“quienes somos” jms Packaging ...
Fuente:
Guía@Gastronómica
~
Es una empresa argentina, distribuidora de descartables con amplia trayectoria
en el mercado, integrada por gente joven que cree en el país.
Nuestro objetivo esta puesto en la mejor atención al cliente, para ellos estamos
en un constante desarrollo e incorporación de nuevos artículos. Para lograr un
mejor servicio contamos con atención personalizada y un servicio de entrega
inmediata.
Ofrecemos la mejor calidad en impresiones sobre todo tipo de materiales y
formatos. (Bolsas de papel, cajas, vasos y todo tipo de packaging impreso) ....ver
más ~
Volver a Títulos
|
Info
Gastronómica
-
El Portal ~ Newsletter de la Actividad
Empresaria Gastronómica de
nuestro país.
Estamos orientados a los responsables de la
administración y gestión en restaurantes,
hoteles, confiterías, pub’s, pizzerías,
clínicas, food truck, bares, cervecerías,
heladerías panaderías y todo tipo de
establecimiento donde se procesen
comestibles y bebidas para dar servicios de
alimentación.
Los dueños, directivos, empresarios,
proveedores, gerentes, chef’s, emprendedores
y profesionales del sector, obtendrán de
Info Gastronómica
“el dossier de prensa”,
una recopilación semanal de las noticias
destacadas del sector, como así también los
eventos, actividades, tendencias, tecnología
aplicada, productos, servicios y todos los
acontecimientos relacionados. Información
importante, de acceso rápido y fácil, para
la toma de decisiones en la gestión del
establecimiento.
Contáctenos
aquí
|
 |
Las opiniones publicadas en las columnas de
opinión son propiedad de sus respectivos
autores. Info Gastronómica no se responsabiliza ni
solidariza por su exactitud y verosimilitud y
declina toda responsabilidad por la utilización
que se le de a las mismas
Este es un correo electrónico legal, libre de virus y contiene
información de exposiciones, cursos y/o seminarios que
consideramos de su interés. De acuerdo con la Ley argentina Nº
26.032/05, la libre distribución este mensaje está
autorizada por tratarse de propósitos de información, sin
embargo, si le hemos causado alguna molestia por el mismo, le
rogamos acepte nuestras disculpas y nos
responda este mail a
news@infogastronomica.com.ar
con asunto = Remover o
click aquí
para no ser contactado nuevamente |
|