Info Gastronómica, Portal & Newsletter
Dossier de prensa
con las noticias
de la
Actividad
Empresaria Gastronómica
Cuarta semana de julio 2019
|

|
|
|
Fuente: Ambito ~
Durante una semana, más de
80 restaurantes de diez
ciudades del país ofrecerá
menús especiales con cuatro
productos de temporada como
protagonistas: brócoli,
espinaca, jengibre y limón.
Es la 13° edición del ciclo
que también se celebra en
primavera, verano y otoño.
La Asociación de Cocineros y
Empresarios ligados a la
gastronomía argentina (A.C.E.L.G.A)
anunció que se realizará la
edición N° 13 de M.E.S.A. de
Estación, semana
gastronómica en la que se
difunden y promocionan los
productos locales y de
estación. Para esta mesa de
invierno se destacan cuatro
ingredientes representantes
de la temporada: brócoli,
espinaca, jengibre y limón.
Durante la semana del 23 al
29 de julio, más de 80
restaurantes en las ciudades
de Buenos Aires, Córdoba,
Mar del Plata, Mendoza,
Rosario, San Martín de los
Andes, Neuquén capital, San
Patricio del Chañar,
Cipolletti y Misiones
ofrecerán menús especiales
en los que los chefs
incorporarán los productos
homenajeados. Algunos arman
la propuesta en pasos y
otros en base a platos
individuales......ver
más |
|
|
|
|
|
|
|
~
Conociendo proveedores gastronómicos, el
“quienes somos” de MB Vajilla ...
Fuente:
Guía@Gastronómica
~
Fundada en 1995. Es una marca reconocida en la Gastronomía y un referente
de los Chefs, que destacan sus múltiples creaciones y buscan un servicio de
excelencia para sus clientes.
#mbvajilla @mbvajilla
Nuestra empresa está signada por el ideal de todo gastronómico: Que adquiera un
producto de calidad y garantía, ya que nuestra línea de aleación térmica, no es
proclive a romperse ni averiarse con el paso del tiempo, por lo que no requiere
reposición....ver
más ~
Volver a Títulos
|
Info
Gastronómica
-
El Portal ~ Newsletter de la Actividad
Empresaria Gastronómica de
nuestro país.
Estamos orientados a los responsables de la
administración y gestión en restaurantes,
hoteles, confiterías, pub’s, pizzerías,
clínicas, food truck, bares, cervecerías,
heladerías panaderías y todo tipo de
establecimiento donde se procesen
comestibles y bebidas para dar servicios de
alimentación.
Los dueños, directivos, empresarios,
proveedores, gerentes, chef’s, emprendedores
y profesionales del sector, obtendrán de
Info Gastronómica
“el dossier de prensa”,
una recopilación semanal de las noticias
destacadas del sector, como así también los
eventos, actividades, tendencias, tecnología
aplicada, productos, servicios y todos los
acontecimientos relacionados. Información
importante, de acceso rápido y fácil, para
la toma de decisiones en la gestión del
establecimiento.
Contáctenos
aquí
|
 |
Las opiniones publicadas en las columnas de
opinión son propiedad de sus respectivos
autores. Info Gastronómica no se responsabiliza ni
solidariza por su exactitud y verosimilitud y
declina toda responsabilidad por la utilización
que se le de a las mismas
Este es un correo electrónico legal, libre de virus y contiene
información de exposiciones, cursos y/o seminarios que
consideramos de su interés. De acuerdo con la Ley argentina Nº
26.032/05, la libre distribución este mensaje está
autorizada por tratarse de propósitos de información, sin
embargo, si le hemos causado alguna molestia por el mismo, le
rogamos acepte nuestras disculpas y nos
responda este mail a
news@infogastronomica.com.ar
con asunto = Remover o
click aquí
para no ser contactado nuevamente |
|