Newsletter semanal
con las noticias
de la
Actividad
Empresaria Gastronómica
Ultima semana de julio 2019
|

|
|
|
Fuente: FiloNews ~
San Paolo, del barrio de
Palermo, fue elegida como la
más destacada del continente
en la ceremonia del ranking
50 Top Pizza. Además, se
anunciaron los 50
restaurantes italianos que
dominan como nadie el arte
pizzero.
Cada vez hay más rankings en
el universo de la
gastronomía y el vino, lo
que para algunos resultará
un absurdo y, para otros, un
horizonte de oportunidades.
Nuestro país encuentra una
celebrada representación en
los diferentes listados: sin
ir más lejos, el chef
platense Mauro Colagreco se
quedó con el premio al mejor
restaurante del mundo en los
50 Best; la parrilla Don
Julio entró a la misma
selección, consagrándose
como el más relevante de
Argentina ante los ojos de
los críticos
internacionales; la bodega
Zuccardi de Valle de Uco,
Mendoza, hace poco obtuvo el
galardón a la mejor
experiencia para turistas, y
siguen los reconocimientos.
Ahora, San Paolo, el
restaurante de la calle
Uriarte 1616, en el barrio
de Palermo,.....ver
más |
|
|
|
|
|
|
|
~
Conociendo proveedores gastronómicos, el
“quienes somos” de Modo Indumentaria Gastronómica ...
Fuente:
Guía@Gastronómica
~
Nuestra Empresa está dedicada al diseño y la fabricación de indumentaria
profesional exclusivamente para gastronomía. En las colecciones incluimos
chaquetas, camisas, pantalones, delantales, gorros y calzado de alta calidad,
todo lo necesario para satisfacer las necesidades del personal que trabaja tanto
en la cocina como en el salón. Nuestras prendas ofrecen diseño, calidad y
comodidad, siempre buscando un equilibrio entre lo clásico y lo moderno.
Poseemos una amplia línea de modelos, texturas y colores. Todas nuestras prendas
pueden ser personalizadas según las necesidades de cada uno de nuestros
clientes.....ver
más ~
Volver a Títulos
|
Info
Gastronómica
-
El Portal ~ Newsletter de la Actividad
Empresaria Gastronómica de
nuestro país.
Estamos orientados a los responsables de la
administración y gestión en restaurantes,
hoteles, confiterías, pub’s, pizzerías,
clínicas, food truck, bares, cervecerías,
heladerías panaderías y todo tipo de
establecimiento donde se procesen
comestibles y bebidas para dar servicios de
alimentación.
Los dueños, directivos, empresarios,
proveedores, gerentes, chef’s, emprendedores
y profesionales del sector, obtendrán de
Info Gastronómica
“el dossier de prensa”,
una recopilación semanal de las noticias
destacadas del sector, como así también los
eventos, actividades, tendencias, tecnología
aplicada, productos, servicios y todos los
acontecimientos relacionados. Información
importante, de acceso rápido y fácil, para
la toma de decisiones en la gestión del
establecimiento.
Contáctenos
aquí
|
 |
Las opiniones publicadas en las columnas de
opinión son propiedad de sus respectivos
autores. Info Gastronómica no se responsabiliza ni
solidariza por su exactitud y verosimilitud y
declina toda responsabilidad por la utilización
que se le de a las mismas
Este es un correo electrónico legal, libre de virus y contiene
información de exposiciones, cursos y/o seminarios que
consideramos de su interés. De acuerdo con la Ley argentina Nº
26.032/05, la libre distribución este mensaje está
autorizada por tratarse de propósitos de información, sin
embargo, si le hemos causado alguna molestia por el mismo, le
rogamos acepte nuestras disculpas y nos
responda este mail a
news@infogastronomica.com.ar
con asunto = Remover o
click aquí
para no ser contactado nuevamente |
|