Info Gastronómica,
Portal ~ Newsletter
Clipping semanal con las noticias
de la Actividad
Empresaria Gastronómica
Primera semana de junio 2019
|

|
|
|
Fuente: AHRCC ~ Del 3 al
6 de junio en Costa
Salguero.
La Cámara de Confiterías de
la AHRCC organiza junto al
Sindicato de Pasteleros el X
Campeonato Argentino de
Pasteleros y al VIII
Campeonato Argentino de
Maestros Pasteleros, que se
llevarán a cabo el lunes 3 y
el martes 4 de junio
respectivamente.
FITHEP Expoalimentaria es la
feria internacional de
tecnología para Helados,
Confiterías, Pastelerías,
Chocolates, Panificados,
Pastas, Pizzas, Artículos de
Conveniencia, Catering, Food
Services y Hotelería.
Un jurado de prestigiosos
profesionales se encargará
de calificar las
elaboraciones de los
maestros pasteleros. Las
obras presentadas serán
puntuadas sobre la base de
los siguientes aspectos:
textura, sabor,
representación del tema,
innovación y originalidad.
El X Campeonato Argentino de
Pasteleros tendrá lugar el
lunes 3 de junio y reunirá a
equipos de Jóvenes
Pasteleros con experiencia. ....ver
más |
|
|
|
|
|
|
|
~
Conociendo proveedores gastronómicos, el
“quienes somos” de Papelera Lope de
Vega ...
Fuente:
Guía@Gastronómica
~
Locatelli
Hnos. es una empresa industrial y comercial Argentina, con una experiencia de
más de 50 años dedicada al diseño, fabricación y comercialización de
equipamiento gastronómico profesional y de grandes cocinas industriales.
Equipamos pequeños y grandes emprendimientos, entre los cuales podemos enumerar
comedores de empresas, campamentos, colegios, industrias petroleras,
plataformas, empresas mineras, hoteles, hospitales, restaurantes, etc. Nuestra
planta industrial está equipada con máquinas de tecnología de última generación.
Asimismo, nuestro proceso productivo está comprometido con la ecología, al
utilizar materias primas y gases refrigerantes que no afectan el medio ambiente ....ver
más ~
Volver a Títulos
|
Info
Gastronómica
-
El Portal ~ Newsletter de la Actividad
Empresaria Gastronómica de
nuestro país.
Estamos orientados a los responsables de la
administración y gestión en restaurantes,
hoteles, confiterías, pub’s, pizzerías,
clínicas, food truck, bares, cervecerías,
heladerías panaderías y todo tipo de
establecimiento donde se procesen
comestibles y bebidas para dar servicios de
alimentación.
Los dueños, directivos, empresarios,
proveedores, gerentes, chef’s, emprendedores
y profesionales del sector, obtendrán de
Info Gastronómica
“el dossier de prensa”,
una recopilación semanal de las noticias
destacadas del sector, como así también los
eventos, actividades, tendencias, tecnología
aplicada, productos, servicios y todos los
acontecimientos relacionados. Información
importante, de acceso rápido y fácil, para
la toma de decisiones en la gestión del
establecimiento.
Contáctenos
aquí
|
 |
Las opiniones publicadas en las columnas de
opinión son propiedad de sus respectivos
autores. Info Gastronómica no se responsabiliza ni
solidariza por su exactitud y verosimilitud y
declina toda responsabilidad por la utilización
que se le de a las mismas
Este es un correo electrónico legal, libre de virus y contiene
información de exposiciones, cursos y/o seminarios que
consideramos de su interés. De acuerdo con la Ley argentina Nº
26.032/05, la libre distribución este mensaje está
autorizada por tratarse de propósitos de información, sin
embargo, si le hemos causado alguna molestia por el mismo, le
rogamos acepte nuestras disculpas y nos
responda este mail a
news@infogastronomica.com.ar
con asunto = Remover o
click aquí
para no ser contactado nuevamente |
|