Info Gastronómica,
Portal ~ Newsletter
Clipping semanal con las noticias
de la Actividad
Empresaria Gastronómica
Segunda semana de junio 2019
|

|
|
|
Fuente: El Economista ~
Chefs, periodistas y
referentes gastronómicos de
todo el mundo llegarán a
Buenos Aires para la
presentación de la séptima
lista anual de los mejores
restaurantes de
Latinoamérica de 50 Best,
uno de los rankings más
prestigiosos de la escena
internacional.
El jueves 10 de octubre, en
la Usina del Arte, se
entregarán los premios a los
mejores restaurantes de la
región. La agenda alrededor
del evento, que organiza la
editorial William Reed
Business Media con la
colaboración y el apoyo del
Ente de Turismo de Buenos
Aires y la Secretaría de
Turismo de la Nación,
incluye otras actividades en
los que los referentes de la
cocina internacional podrán
encontrarse con lo mejor de
la gastronomía local.
Los chefs y periodistas
participarán en una cena de
bienvenida, de una serie de
discusiones sobre liderazgo
culinario, #50BestTalks, y
el Chefs’ Feast, el 9 de
octubre. La serie de tres
días de actividades culmina
con la gala de entrega de
premios del 10 de octubre.
Los premios y galardones
incluyen otras categorías
como como el restaurante
sostenible (Sustainable
Restaurant Award), ...ver
más |
|
|
|
|
|
|
|
~
Conociendo proveedores gastronómicos, el
“quienes somos” de Lynch Cocinas ...
Fuente:
Guía@Gastronómica
~
Lynch
Cocinas es una compañía Argentina especializada en el desarrollo y fabricación
de equipamiento para cocinas industriales en restaurantes, hoteles, hospitales,
comedores de empresas, industria petrolera, minera, etc. comprometida con cada
proyecto interpretando la estrategia, encontrando soluciones únicas y
especificas a partir de una perspectiva total, cooperando con los clientes y sus
profesionales.
Lynch Cocinas desarrolla y fabrica equipamiento propio además de representar y
comercializar equipos de las marcas más importantes de la industria como
Electrolux Professional, Zanussi Professional y Rational entre ....ver
más ~
Volver a Títulos
|
Info
Gastronómica
-
El Portal ~ Newsletter de la Actividad
Empresaria Gastronómica de
nuestro país.
Estamos orientados a los responsables de la
administración y gestión en restaurantes,
hoteles, confiterías, pub’s, pizzerías,
clínicas, food truck, bares, cervecerías,
heladerías panaderías y todo tipo de
establecimiento donde se procesen
comestibles y bebidas para dar servicios de
alimentación.
Los dueños, directivos, empresarios,
proveedores, gerentes, chef’s, emprendedores
y profesionales del sector, obtendrán de
Info Gastronómica
“el dossier de prensa”,
una recopilación semanal de las noticias
destacadas del sector, como así también los
eventos, actividades, tendencias, tecnología
aplicada, productos, servicios y todos los
acontecimientos relacionados. Información
importante, de acceso rápido y fácil, para
la toma de decisiones en la gestión del
establecimiento.
Contáctenos
aquí
|
 |
Las opiniones publicadas en las columnas de
opinión son propiedad de sus respectivos
autores. Info Gastronómica no se responsabiliza ni
solidariza por su exactitud y verosimilitud y
declina toda responsabilidad por la utilización
que se le de a las mismas
Este es un correo electrónico legal, libre de virus y contiene
información de exposiciones, cursos y/o seminarios que
consideramos de su interés. De acuerdo con la Ley argentina Nº
26.032/05, la libre distribución este mensaje está
autorizada por tratarse de propósitos de información, sin
embargo, si le hemos causado alguna molestia por el mismo, le
rogamos acepte nuestras disculpas y nos
responda este mail a
news@infogastronomica.com.ar
con asunto = Remover o
click aquí
para no ser contactado nuevamente |
|