Info Gastronómica, Portal & Newsletter
Dossier de prensa
con las noticias
de la
Actividad
Empresaria Gastronómica
Ultima semana de junio 2019
|

|
|
|
Fuente: La Nación ~
La Federación Empresaria
Hotelera Gastronómica de la
República Argentina (FEHGRA)
organiza el Primer Torneo
Nacional de Gastronomía
Saludable, en la Feria
Caminos y Sabores, que se
llevará a cabo del 6 al 9 de
julio próximos.
Participarán del certamen 16
chefs argentinos, con al
menos cinco años de
experiencias en un
establecimiento del sector
-restaurante, hotel o
empresa de catering-.
Competirán cuatro cocineros
por jornada, y el Ganador
califica directamente para
participar en el Torneo
Federal de Chefs 2019,
certamen que FEHGRA lleva a
cabo desde hace varios años
en el marco de HOTELGA,
Encuentro Anual de la
Hotelería & Gastronomía -del
3 al 5 de septiembre, en La
Rural-. Chefs que participan
del Torneo:
Sobre el Torneo
Los candidatos del Primer
Torneo Nacional de
Gastronomía Saludable fueron
preseleccionados por las
Filiales de FEHGRA, que
pudieron presentar hasta dos
profesionales por entidad,
antes del 15 de junio de
2019 inclusive. Clasificaron
los primeros 16
participantes que se
inscribieron entre todos los
presentados...ver
más |
|
|
|
|
|
|
|
~
Conociendo proveedores gastronómicos, el
“quienes somos” de Sikla ...
Fuente:
Guía@Gastronómica
~
Desde
el año 2007 tenemos una idea, ofrecer constantes mejoras al mercado
gastronómico. Podemos decir que creamos SIKLA con el fin de crear soluciones.
Cafeteras, Anafes, Insectocutores, Jarras Eléctricas, Calentadores de leche,
Envasadoras al vacío, Máquinas Manuales.
Tenemos un enfoque diario en mejorar los productos que ofrecemos y nuestro
contacto directo con clientes e interesados, es una parte imprescindible en este
proceso.
Nuestros productos brindan calidad, rendimiento y practicidad.....ver
más ~
Volver a Títulos
|
Info
Gastronómica
-
El Portal ~ Newsletter de la Actividad
Empresaria Gastronómica de
nuestro país.
Estamos orientados a los responsables de la
administración y gestión en restaurantes,
hoteles, confiterías, pub’s, pizzerías,
clínicas, food truck, bares, cervecerías,
heladerías panaderías y todo tipo de
establecimiento donde se procesen
comestibles y bebidas para dar servicios de
alimentación.
Los dueños, directivos, empresarios,
proveedores, gerentes, chef’s, emprendedores
y profesionales del sector, obtendrán de
Info Gastronómica
“el dossier de prensa”,
una recopilación semanal de las noticias
destacadas del sector, como así también los
eventos, actividades, tendencias, tecnología
aplicada, productos, servicios y todos los
acontecimientos relacionados. Información
importante, de acceso rápido y fácil, para
la toma de decisiones en la gestión del
establecimiento.
Contáctenos
aquí
|
 |
Las opiniones publicadas en las columnas de
opinión son propiedad de sus respectivos
autores. Info Gastronómica no se responsabiliza ni
solidariza por su exactitud y verosimilitud y
declina toda responsabilidad por la utilización
que se le de a las mismas
Este es un correo electrónico legal, libre de virus y contiene
información de exposiciones, cursos y/o seminarios que
consideramos de su interés. De acuerdo con la Ley argentina Nº
26.032/05, la libre distribución este mensaje está
autorizada por tratarse de propósitos de información, sin
embargo, si le hemos causado alguna molestia por el mismo, le
rogamos acepte nuestras disculpas y nos
responda este mail a
news@infogastronomica.com.ar
con asunto = Remover o
click aquí
para no ser contactado nuevamente |
|