Noticias & Negocios
de la
Industria Gastronómica
Tercera semana de noviembre 2019
|

|
|
|

Fuente: La Nación ~ Los
mercados de la ciudad
parecen abrir el juego al
encuentro, a la mezcla de
sabores, colores y
propuestas. Así, en el
último tiempo, la reapertura
y renovación de algunos de
estos espacios se convierte
en una oportunidad para
perderse en paseos, degustar
delicias variadas y
redescubrir el espíritu de
la comunidad en cada barrio.
Desde BA Capital
Gastronómica cuentan que el
concepto es mezclar
gastronomía y productos
frescos, como sucede en los
grandes mercados de
Barcelona, Madrid y Nueva
York, con opciones para
diversos paladares. ¿Cuáles
son los desafíos de trabajar
en un espacio de estas
características?
En Córdoba y Callao, el
mercado de San Nicolás es
una de las recientes
reaperturas. Allí conviven
los clásicos rubros
-verdulerías y carnicerías-
con locales gastronómicos
que ofrecen pizza,
hamburguesas y otros
manjares gourmet. Hell’s
Pizza -con locales en
Palermo y Cañitas- es uno de
los que participan de este
espacio. Matías Cabrera,
socio de Hell’s habla de una
tendencia mundial de gente
que se acerca a los mercados
y destaca sus beneficios.
“Creo que toda acción que se
pueda generar en conjunto
con otras marcas está
buenísima. Está muy bueno
que las distintas propuestas
no se pisan entre sí, sino
todo lo contrario”,...ver
más
~ Títulos |
|
|
|
|
|
|
|
Info
Gastronómica
-
El Diario on line de la Industria Gastronómica de
nuestro país.
Estamos orientados a los responsables de la
administración y gestión en restaurantes,
hoteles, confiterías, pub’s, pizzerías,
clínicas, food truck, bares, cervecerías,
heladerías panaderías y todo tipo de
establecimiento donde se procesen
comestibles y bebidas para dar servicios de
alimentación.
Los dueños, directivos, empresarios,
proveedores, gerentes, chef’s, emprendedores
y profesionales del sector, obtendrán de
Info Gastronómica
“el dossier de prensa”,
una recopilación semanal de las noticias
destacadas del sector, como así también los
eventos, actividades, tendencias, tecnología
aplicada, productos, servicios y todos los
acontecimientos relacionados. Información
importante, de acceso rápido y fácil, para
la toma de decisiones en la gestión del
establecimiento.
Contáctenos
aquí
|
 |
Las opiniones publicadas en las columnas de
opinión son propiedad de sus respectivos
autores. Info Gastronómica no se responsabiliza ni
solidariza por su exactitud y verosimilitud y
declina toda responsabilidad por la utilización
que se le de a las mismas
Este es un correo electrónico legal, libre de virus y contiene
información de exposiciones, cursos y/o seminarios que
consideramos de su interés. De acuerdo con la Ley argentina Nº
26.032/05, la libre distribución este mensaje está
autorizada por tratarse de propósitos de información, sin
embargo, si le hemos causado alguna molestia por el mismo, le
rogamos acepte nuestras disculpas y nos
responda este mail a
news@infogastronomica.com.ar
con asunto = Remover o
click aquí
para no ser contactado nuevamente |
|