Noticias & Negocios
de la
Industria Gastronómica
Ultima semana de noviembre 2019
|

|
|
|

Fuente: IG ~ El pasado 20 de
noviembre, se dieron cita
los principales referentes
del sector en el exclusivo
restaurante Chila - Puerto
Madero, para presenciar y
conocer las características
el primer Madurador de Carne
de fabricación 100%
nacional.
Norberto Mondino y su
equipo, con mucho orgullo,
presentaron el DRY AGED
EMC520, construido en su
planta fabril de la ciudad
de Rosario. Un equipo
diseñado con altos standares
de seguridad, tecnología y
delicado diseño de
exhibición.
Equipada con Tecnología O3 –
Ecozono, que permite un
control seguro de atmósferas
en cámaras de oreo como así
también la eliminación de
cualquier riesgo de
contaminación; Conexión
remota por wifi, un
destacado panel de control
de 7 pulgadas y un diseño
sofisticado para lucir en
todo tipo de restaurante.
Andrés Porcel – Almamater de
Chila y referente en
Maduración de Carnes desde
hace más de 10 años, realizo
una degustación de finos
bocados gourmet realizado
con Carne Madurada en este
mismo equipo, que lleva
instalado en su restaurante
de puerto madero desde hace
varios meses...ver
más
~ Títulos |
|
|
|
|
|
|
|
Info
Gastronómica
-
El Diario on line de la Industria Gastronómica de
nuestro país.
Estamos orientados a los responsables de la
administración y gestión en restaurantes,
hoteles, confiterías, pub’s, pizzerías,
clínicas, food truck, bares, cervecerías,
heladerías panaderías y todo tipo de
establecimiento donde se procesen
comestibles y bebidas para dar servicios de
alimentación.
Los dueños, directivos, empresarios,
proveedores, gerentes, chef’s, emprendedores
y profesionales del sector, obtendrán de
Info Gastronómica
“el dossier de prensa”,
una recopilación semanal de las noticias
destacadas del sector, como así también los
eventos, actividades, tendencias, tecnología
aplicada, productos, servicios y todos los
acontecimientos relacionados. Información
importante, de acceso rápido y fácil, para
la toma de decisiones en la gestión del
establecimiento.
Contáctenos
aquí
|
 |
Las opiniones publicadas en las columnas de
opinión son propiedad de sus respectivos
autores. Info Gastronómica no se responsabiliza ni
solidariza por su exactitud y verosimilitud y
declina toda responsabilidad por la utilización
que se le de a las mismas
Este es un correo electrónico legal, libre de virus y contiene
información de exposiciones, cursos y/o seminarios que
consideramos de su interés. De acuerdo con la Ley argentina Nº
26.032/05, la libre distribución este mensaje está
autorizada por tratarse de propósitos de información, sin
embargo, si le hemos causado alguna molestia por el mismo, le
rogamos acepte nuestras disculpas y nos
responda este mail a
news@infogastronomica.com.ar
con asunto = Remover o
click aquí
para no ser contactado nuevamente |
|