Noticias & Negocios
de la
Industria Gastronómica
Ultima semana de octubre 2019
|

|
|
|

Fuente: DBA ~
Verónica Sánchez lleva ya
siete años como titular de
la Cámara de Restaurantes de
la Asociación de Hoteles,
Restaurantes, Confiterías y
Cafés (AHRCC). En breve
dejará este cargo, pero
antes se anima a un
contrapunto sobre lo
realizado, lo aprendido y
los desafíos a futuro.
DBA: Está por dejar la
presidencia de la Cámara
¿Qué balance hace de estos
años?
VS: Es momento para
reflexionar. Me voy con la
tranquilidad de saber que
dejé todo en la cancha. Que,
como dicen los hombres,
transpiré la camiseta. Y
cuando uno juega y deja todo
el balance siempre es
positivo. Por supuesto que
siempre quedan pendientes,
cosas por hacer, cosas que
hubiera hecho seguramente de
otro modo, visto a la
distancia. Me tocó presidir
esta cámara durante un ciclo
de años donde lo que
predominó fue la crisis.
Tuve la triste experiencia
de convivir con el cierre de
muchos establecimientos que
fueron en algún momento un
ícono de la gastronomía. La
situación económica general,
los altos costos, la presión
impositiva, la burocracia,
la indiferencia política y
la caída de la rentabilidad
fueron los principales temas
que debimos abordar durante
estos años.
Me llevo el honor de haber
sido la primera mujer
elegida para presidir la
cámara durante tres
mandatos, de haber encarado
proyectos institucionales
que trascendieron a la
cámara de restaurantes y que
representan verdaderos
beneficios para los
asociados. También, el
orgullo de haber presidido
una cámara que siempre
levantó las banderas de los
problemas de los
gastronómicos y de haber
dado batalla en primera...ver
más
~ Títulos |
|
|
|
|
|
|
|
Info
Gastronómica
-
El Diario on line de la Industria Gastronómica de
nuestro país.
Estamos orientados a los responsables de la
administración y gestión en restaurantes,
hoteles, confiterías, pub’s, pizzerías,
clínicas, food truck, bares, cervecerías,
heladerías panaderías y todo tipo de
establecimiento donde se procesen
comestibles y bebidas para dar servicios de
alimentación.
Los dueños, directivos, empresarios,
proveedores, gerentes, chef’s, emprendedores
y profesionales del sector, obtendrán de
Info Gastronómica
“el dossier de prensa”,
una recopilación semanal de las noticias
destacadas del sector, como así también los
eventos, actividades, tendencias, tecnología
aplicada, productos, servicios y todos los
acontecimientos relacionados. Información
importante, de acceso rápido y fácil, para
la toma de decisiones en la gestión del
establecimiento.
Contáctenos
aquí
|
 |
Las opiniones publicadas en las columnas de
opinión son propiedad de sus respectivos
autores. Info Gastronómica no se responsabiliza ni
solidariza por su exactitud y verosimilitud y
declina toda responsabilidad por la utilización
que se le de a las mismas
Este es un correo electrónico legal, libre de virus y contiene
información de exposiciones, cursos y/o seminarios que
consideramos de su interés. De acuerdo con la Ley argentina Nº
26.032/05, la libre distribución este mensaje está
autorizada por tratarse de propósitos de información, sin
embargo, si le hemos causado alguna molestia por el mismo, le
rogamos acepte nuestras disculpas y nos
responda este mail a
news@infogastronomica.com.ar
con asunto = Remover o
click aquí
para no ser contactado nuevamente |
|