Newsletter semanal
con las noticias
de la
Actividad
Empresaria Gastronómica
Segunda semana de septiembre 2019
|

|
|
|
Fuente: Hotelga ~ El
Encuentro Anual de la
Hotelería & Gastronomía
cerró su edición XVII con
una concurrencia de más de
19.000 asistentes y 205
expositores
La Asociación de Hoteles de
Turismo de la República
Argentina (AHT), la
Federación Empresaria
Hotelera Gastronómica de la
República Argentina (FEHGRA)
y Ferias Argentinas S.A
recibieron en Hotelga a los
principales profesionales
y proveedores de la
industria gastronómica,
hotelera y turística del
país.
Durante la tarde, visitó la
feria el candidato a
vicepresidente Miguel
Pichetto, quien compartió
una charla con directivos de
AHT y FEHGRA. El plato
fuerte de la tercera y
última jornada fue la
premiación del “Torneo
Federal de Chefs”. Durante
los tres días de Hotelga, 18
equipos de cocineros
profesionales de todo el
país recrearon en sus platos
la nueva cocina argentina....ver
más |
|
|
|
|
|
|
|
~
Conociendo proveedores gastronómicos, el
“quienes somos” Exoterm ...
Fuente:
Guía@Gastronómica
~
Fundada en el año 1975, empresa dedicada al desarrollo, fabricación y
comercialización de hornos y secaderos Industriales, comprometida a satisfacer
las necesidades de sus clientes brindando asesoramiento técnico especializado y
servicio post-venta.
Aunque la actividad principal siempre ha estado dirigida hacia el diseño y
fabricación de hornos industriales y laboratorios, con el afán de innovación, ha
incorporado nuevas áreas apoyándose en empresas con una experiencia contrastada
a lo largo del tiempo.
A partir del año 2001 abrió sus puertas al mercado Gastronómico incorporando una
amplia gama hornos para la gastronomía. ....ver
más ~
Volver a Títulos
|
Info
Gastronómica
-
El Portal ~ Newsletter de la Actividad
Empresaria Gastronómica de
nuestro país.
Estamos orientados a los responsables de la
administración y gestión en restaurantes,
hoteles, confiterías, pub’s, pizzerías,
clínicas, food truck, bares, cervecerías,
heladerías panaderías y todo tipo de
establecimiento donde se procesen
comestibles y bebidas para dar servicios de
alimentación.
Los dueños, directivos, empresarios,
proveedores, gerentes, chef’s, emprendedores
y profesionales del sector, obtendrán de
Info Gastronómica
“el dossier de prensa”,
una recopilación semanal de las noticias
destacadas del sector, como así también los
eventos, actividades, tendencias, tecnología
aplicada, productos, servicios y todos los
acontecimientos relacionados. Información
importante, de acceso rápido y fácil, para
la toma de decisiones en la gestión del
establecimiento.
Contáctenos
aquí
|
 |
Las opiniones publicadas en las columnas de
opinión son propiedad de sus respectivos
autores. Info Gastronómica no se responsabiliza ni
solidariza por su exactitud y verosimilitud y
declina toda responsabilidad por la utilización
que se le de a las mismas
Este es un correo electrónico legal, libre de virus y contiene
información de exposiciones, cursos y/o seminarios que
consideramos de su interés. De acuerdo con la Ley argentina Nº
26.032/05, la libre distribución este mensaje está
autorizada por tratarse de propósitos de información, sin
embargo, si le hemos causado alguna molestia por el mismo, le
rogamos acepte nuestras disculpas y nos
responda este mail a
news@infogastronomica.com.ar
con asunto = Remover o
click aquí
para no ser contactado nuevamente |
|