Newsletter semanal
con las noticias
de la
Actividad
Empresaria Gastronómica
Tercera semana de septiembre 2019
|

|
|
|
Fuente: Noticias Norte ~
Bocas Abiertas, la fiesta de
la cocina del Bajo de San
Isidro que reúne a los
mejores chefs, entre clases
abiertas y ollas calientes,
y a una legión de comensales
lista para el disfrute.
A cielo abierto, con los
sabores del barrio y los
mejores chefs en acción.
Llega la VII edición del
festival Bocas Abiertas, una
explosión de aromas con 30
expositores seleccionados,
entre restaurantes, chefs,
caterings, food trucks,
pastelerías y heladerías.
También clases, mercado,
música en vivo y sorteos.
Del jueves 3 al domingo 6 de
octubre, bajo el lema 2019
La amabilidad y en el Centro
Municipal de Exposiciones
(Del Barco Centenera y el
río). Organiza la
Subsecretaría General de
Cultura de San Isidro junto
con la asociación civil
Gastronómicos del Bajo.
?Bocas es la fiesta de los
cocineros, donde comparten
experiencias, recetas,
proyectos, brillan y crecen
juntos. Una fiesta que, sí o
sí, se completa con una
legión de personas que
celebra la gastronomía
riquísima, innovadora y sin
falsas pretensiones de un
barrio que gusta de la buena
mesa y la compañía del
otro?, expresó Eleonora
Jaureguiberry, subsecretaria
general de Cultura de San
Isidro......ver
más |
|
|
|
|
|
|
|
~
Conociendo proveedores gastronómicos, el
“quienes somos” Grupo In Pack ...
Fuente:
Guía@Gastronómica
~
Grupo In Pack se especializa en la producción de envases descartables para
alimentos y sus derivados.
Brindando la mejor calidad y variedad de productos, materiales y colores,
queremos ofrecerles a nuestros clientes la posibilidad de mejorar el rendimiento
de su negocio a través de una óptima presentación y conservación de los
alimentos.
Contamos con tres plantas industriales de más de 10.000 m2 ubicadas en el Parque
Industrial Piloto de la ciudad de San Francisco, Córdoba. ....ver
más ~
Volver a Títulos
|
Info
Gastronómica
-
El Portal ~ Newsletter de la Actividad
Empresaria Gastronómica de
nuestro país.
Estamos orientados a los responsables de la
administración y gestión en restaurantes,
hoteles, confiterías, pub’s, pizzerías,
clínicas, food truck, bares, cervecerías,
heladerías panaderías y todo tipo de
establecimiento donde se procesen
comestibles y bebidas para dar servicios de
alimentación.
Los dueños, directivos, empresarios,
proveedores, gerentes, chef’s, emprendedores
y profesionales del sector, obtendrán de
Info Gastronómica
“el dossier de prensa”,
una recopilación semanal de las noticias
destacadas del sector, como así también los
eventos, actividades, tendencias, tecnología
aplicada, productos, servicios y todos los
acontecimientos relacionados. Información
importante, de acceso rápido y fácil, para
la toma de decisiones en la gestión del
establecimiento.
Contáctenos
aquí
|
 |
Las opiniones publicadas en las columnas de
opinión son propiedad de sus respectivos
autores. Info Gastronómica no se responsabiliza ni
solidariza por su exactitud y verosimilitud y
declina toda responsabilidad por la utilización
que se le de a las mismas
Este es un correo electrónico legal, libre de virus y contiene
información de exposiciones, cursos y/o seminarios que
consideramos de su interés. De acuerdo con la Ley argentina Nº
26.032/05, la libre distribución este mensaje está
autorizada por tratarse de propósitos de información, sin
embargo, si le hemos causado alguna molestia por el mismo, le
rogamos acepte nuestras disculpas y nos
responda este mail a
news@infogastronomica.com.ar
con asunto = Remover o
click aquí
para no ser contactado nuevamente |
|