Noticias & Negocios
de la
Industria Gastronómica
Tercera semana de marzo 2020
|

|
|
|

Fuente: FEHGRA ~ A
continuación, se comparte
información sobre medidas de
higiene y formas de prevenir
el contagio del Coronavirus
en establecimientos
gastronómicos. Se incluyen
medidas de higiene y
conductas óptimas para el
personal de Salón, entre
otras.
Medidas Generales:
• Realizar una higiene
frecuente de manos, lavado
con agua y jabón o
soluciones alcohólicas.
• Antes y después de
manipular basura o
desperdicios.
• Antes y después de comer,
manipular alimentos.
• Luego de haber tocado
superficies públicas:
mostradores, pasamanos,
picaportes, barandas, etc.
• Después de manipular
dinero, llaves, animales,
etc.
• Después de ir al baño o de
cambiar pañales.
• Al toser o estornudar
cúbrase la boca y la nariz
con el codo flexionado o con
un pañuelo descartable y
luego lavarse las manos.
• Evitar tocarse los ojos,
la nariz y la boca ya que
las manos facilitan su
transmisión.
• Evitar el contacto
estrecho y mantener una
distancia de más de un metro
con las personas con
síntomas.
Medidas de Higiene en el
centro de trabajo
• Instalar dispense de gel
para uso del cliente y
personal de servicio.
• Realizar limpieza y
desinfección frecuentemente
de las instalaciones como:
superficies de trabajo,
heladeras, cámaras, puertas,
mobiliarios, pisos, cocinas,
paredes, microondas, etc.
• Mantener los alimentos
protegidos en todo momento
con film, y etiquetar.
• Mantener ventilados
adecuadamente todos los
sectores.
• Para las tareas de
limpieza hacer uso de
guantes
...ver
más
~ Títulos |
|
|
|
|
|
|
|
Info
Gastronómica
-
El Diario on line de la Industria Gastronómica de
nuestro país.
Estamos orientados a los responsables de la
administración y gestión en restaurantes,
hoteles, confiterías, pub’s, pizzerías,
clínicas, food truck, bares, cervecerías,
heladerías panaderías y todo tipo de
establecimiento donde se procesen
comestibles y bebidas para dar servicios de
alimentación.
Los dueños, directivos, empresarios,
proveedores, gerentes, chef’s, emprendedores
y profesionales del sector, obtendrán de
Info Gastronómica
“el dossier de prensa”,
una recopilación semanal de las noticias
destacadas del sector, como así también los
eventos, actividades, tendencias, tecnología
aplicada, productos, servicios y todos los
acontecimientos relacionados. Información
importante, de acceso rápido y fácil, para
la toma de decisiones en la gestión del
establecimiento.
Contáctenos
aquí
|
 |
Las opiniones publicadas en las columnas de
opinión son propiedad de sus respectivos
autores. Info Gastronómica no se responsabiliza ni
solidariza por su exactitud y verosimilitud y
declina toda responsabilidad por la utilización
que se le de a las mismas
Este es un correo electrónico legal, libre de virus y contiene
información de exposiciones, cursos y/o seminarios que
consideramos de su interés. De acuerdo con la Ley argentina Nº
26.032/05, la libre distribución este mensaje está
autorizada por tratarse de propósitos de información, sin
embargo, si le hemos causado alguna molestia por el mismo, le
rogamos acepte nuestras disculpas y nos
responda este mail a
news@infogastronomica.com.ar
con asunto = Remover o
click aquí
para no ser contactado nuevamente |
|