Noticias & Negocios
de la
Industria Gastronómica
Cuarta semana de marzo 2020
|

|
|
|

Fuente: Clarín ~ El
presidente Alberto Fernández
- firmó este viernes un
decreto para ampliar la
nómina de actividades que
podrán desarrollarse durante
la cuarentena general - que
se estableció el jueves para
extremar las medidas de
aislamiento social y así
evitar la propagación del
coronavirus. El mismo ya fue
publicado en el Boletín
Oficial.
Se trata de 10 actividades
que a partir de ahora serán
consideradas esenciales
junto a las 24 iniciales que
incluía la normativa
presidencial. En el primer
punto se incluye a las
empresas que realicen
procesos continuos cuya
interrupción implique daños
estructurales en las líneas
de producción y/o
maquinarias. Las mismas
deberán solicitar su
autorización para seguir
funcionado a las autoridades
competentes, como la
secretaría de Industria y
Economía del conocimiento.
Los 10 rubros que se
agregaron
1. Industrias que realicen
procesos continuos cuya
interrupción implique daños
estructurales en las líneas
de producción y/o
maquinarias podrán solicitar
autorización a la Secretaría
de Industria, Economía del
Conocimiento y Gestión
Comercial Externa, para no
discontinuar su producción,
reduciendo al mínimo su
actividad y dotación de
personal.
...
10. Los restaurantes,
locales de comidas
preparadas y locales de
comidas rápidas, podrán
vender sus productos a
través de servicios de
reparto domiciliario, con
sujeción al protocolo
específico establecido por
la autoridad sanitaria. En
ningún caso podrán brindar
servicios con atención al
público en forma personal....ver
más
~ Títulos |
|
|
|
|
|
|
|
Info
Gastronómica
-
El Diario on line de la Industria Gastronómica de
nuestro país.
Estamos orientados a los responsables de la
administración y gestión en restaurantes,
hoteles, confiterías, pub’s, pizzerías,
clínicas, food truck, bares, cervecerías,
heladerías panaderías y todo tipo de
establecimiento donde se procesen
comestibles y bebidas para dar servicios de
alimentación.
Los dueños, directivos, empresarios,
proveedores, gerentes, chef’s, emprendedores
y profesionales del sector, obtendrán de
Info Gastronómica
“el dossier de prensa”,
una recopilación semanal de las noticias
destacadas del sector, como así también los
eventos, actividades, tendencias, tecnología
aplicada, productos, servicios y todos los
acontecimientos relacionados. Información
importante, de acceso rápido y fácil, para
la toma de decisiones en la gestión del
establecimiento.
Contáctenos
aquí
|
 |
Las opiniones publicadas en las columnas de
opinión son propiedad de sus respectivos
autores. Info Gastronómica no se responsabiliza ni
solidariza por su exactitud y verosimilitud y
declina toda responsabilidad por la utilización
que se le de a las mismas
Este es un correo electrónico legal, libre de virus y contiene
información de exposiciones, cursos y/o seminarios que
consideramos de su interés. De acuerdo con la Ley argentina Nº
26.032/05, la libre distribución este mensaje está
autorizada por tratarse de propósitos de información, sin
embargo, si le hemos causado alguna molestia por el mismo, le
rogamos acepte nuestras disculpas y nos
responda este mail a
news@infogastronomica.com.ar
con asunto = Remover o
click aquí
para no ser contactado nuevamente |
|