Fuente: Canal 26 – La Ciudad es uno de los epicentros de la gastronomía mundial, y un circuito aporta un diferencial de calidad a la hora de salir a comer.
El corredor ofrece desde restaurantes de cocina vegana hasta parrillas tradicionales. Foto: Freepik. El corredor ofrece desde restaurantes de cocina vegana hasta parrillas tradicionales. Foto: Freepik.
Un barrio de la Ciudad de Buenos Aires, catalogado como uno de los más «cool» del mundo según The New York Times, cuenta con una gran cantidad de cafés, bares y restaurantes con una impronta mucho más relajada y bohemia que otros barrios porteños.
En Chacarita, la avenida Jorge Newbery y sus calles adyacentes, con Fraga a la cabeza, viene hace varios años consolidando un gran polo gastronómico con una identidad de barrio bien marcada.
Comida de primera calidad en Chacarita. Foto: Instagram @fragabodegon Comida de primera calidad en Chacarita. Foto: Instagram @fragabodegon
“Chacarita es el barrio más peculiar de Buenos Aires. Andá pronto” es el título con el que prestigioso New York Times describe a uno de los nuevos polos gastronómicos más pujantes de Buenos Aires.
A lugares ya instalados y queridos por el público, como Picarón, Georgie’s, Lardito, Albamonte, Sifón y Condarco, en el último año se sumaron tres nuevas propuestas que le aportan un diferencial de calidad y sabor al barrio a la hora de salir a comer.
Desde una pizzería y un nuevo bodegón que combinan la esencia de estos lugares, pero con un producto mucho más cuidado, hasta una pulpería moderna con fuerte en la charcutería, tres lugares para conocer en Chacarita.
Tortilla de papa. Foto Instagram @condarco_
Te puede interesar:
Una de las mejores tortillas de CABA: el restaurante que se destaca por esta delicia y sorprende con su gastronomía
Las tres nuevas propuestas en el polo gastronómico de Chacarita
Una de las nuevas propuestas del polo gastronómico de Chacarita. Foto: Instagram @abreboca.ba Una de las nuevas propuestas del polo gastronómico de Chacarita. Foto: Instagram @abreboca.ba