Fuente: Grupo HZ ~ Del 26 al 29 de abril, estuvimos presentes en el stand de Grupo HZ en Expo Envase Alimentek, la feria organizada por el Instituto Argentino del Envase que reúne a los representantes más destacados de la industria del envase y embalaje tanto a nivel nacional como internacional.
En el stand se exhibieron los productos de la Unidad de Negocios de Packaging: Interpack, Celomat, Farmográfica, Innovapack y Selecta, y el concepto comunicacional que se buscó transmitir durante el evento fue el de Packaging con Propósito.
![](https://www.infogastronomica.com.ar/wp-content/uploads/2022/05/imagen-1.png)
PACKAGING CON PROPOSITO
Sabemos que el rol del packaging ha evolucionado. Más allá de proteger, contener y trasladar un producto, se convirtió en un elemento marcario, un comunicador innato con un rol protagonista en el cuidado del medio ambiente. Somos conscientes de este nuevo rol y nos focalizamos en el desarrollo de nuevos materiales, alternativas de nuevos productos y en la creación de Packaging con Propósito: inteligente, funcional y sustentable.
Contamos con departamentos de desarrollo de envases en cartulina y microcorrugado. Nos desafiamos a diseñar packaging y productos innovadores y funcionales en base a las necesidades cambiantes del mercado.
![](https://www.infogastronomica.com.ar/wp-content/uploads/2022/05/imagen.png)
Nuestra línea de envases gastronómicos biodegradables llamada Biohz son fabricados en cartulina, sin laminados plásticos, siendo biodegradables en menos de 18 meses, versus a alternativas de otros envases que tardan hasta 500 años en degradarse.
EXPO ENVASES 2022
El evento contó con gran convocatoria de emprendedores, grandes y pequeñas empresas, proveedores y personalidades influyentes en la Industria del Packaging.
El stand del Grupo HZ, se destacó en la exposición y recibió gran cantidad de clientes, proveedores y nuevos interesados en nuestros envases. Como acciones de comunicación, buscamos la interacción con nuestros productos a través del uso de envases gastronómicos en el catering, y se contó con terminales con catálogos digitales interactivos. A su vez, se dispuso de una terminal de reciclado para concientizar sobre la importancia del reciclado y la sustentabilidad.
![](https://www.infogastronomica.com.ar/wp-content/uploads/2022/05/imagen-2.png)