Rumo a FITHEP 2022

Fuente: AHRCC ~El presidente de la Cámara de Confiterías de la AHRCC, Néstor Reggiani, participará del ciclo de transmisiones en vivo «RUMBO A FITHEP 2022», donde exponen los protagonistas de la próxima Feria Expoalimentaria Latinoamericana.

En esta quinta entrega del ciclo, Reggiani conversará junto a la Editora de la revista Heladería y Panadería, Ana Galibert. La charla se llevará a cabo el jueves 5 de mayo a las 18:30 a través de las cuentas de Instagram @pasteleriaartesanalarg y @fithep.expoalimentria.

FITHEP se realizará entre el 6 y el 9 de junio en el Centro Costa Salguero. Se trata de un evento bienal que se realiza en la Ciudad de Buenos Aires desde 1980 y que busca promover e incentivar la industria alimentaria argentina y de la región mediante una serie de actividades que apuntan a la innovación tecnológica, la capacitación profesional y la generación de negocios.

En ese contexto se realizan, entre otras competencias, el Campeonato Argentino de Maestros Pasteleros y el Campeonato Argentino de Pasteleros, organizados por la Cámara de Confiterías y el Sindicato de Pasteleros.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *