#Repost @fehgra_ok

fehgra_ok – Hoy, en el Torneo Federal de Chefs FEHGRA 2022, cocinaron en vivo:

• Hotel Hilton Buenos Aires. Ciudad de Buenos Aires. Bautista Sánchez y Diego Agustín Payueta Ocaña
• Ladran Restaurante. Tandil, Buenos Aires. Lucas Pablo y Leandro Buslo
• Le Rêve Bistró. Ciudad de Buenos Aires. Rodrigo Fabian Da Costa y Pedro José Castagne Rey
• Milá Restaurante. Córdoba, Córdoba. Walter Omar Lobo y Juan Manuel Astudillo
• Tavernetta Ristorante. Villa General Belgrano, Córdoba. Darío Ariel Ramírez y Salvador Vileta
• Tibuk. Tigre, Buenos Aires. Julian Tiberio y Cristian Saraintaris

Y nuestro Jurado degustó cada plato original, elaborados en base a lomo y mollejas, con una salsa y tres guarniciones.

Presidido por Narda Lepes, integran nuestro Jurado Luciano Nanni, Carolina Colagreco, María Podesta, Federico Pettit, Andrés Chaijale, Federico Domínguez Fontán, Agustín Kurán, Franco Malacisa, Guillermo González Castro, Sebastián Raggiante y Luis Lahitte.

Mañana compiten 6 equipos. ¡Los esperamos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *