#Repost @wayne_gourmet.arg

Fuente: @wayne_gourmet.arg ~ #𝗧𝗶𝗽𝘀𝘄𝗮𝘆𝗻𝗲𝗚𝗼𝘂𝗿𝗺𝗲𝘁

Su nombre deriva del término en inglés shake, que significa batir o agitar, algo que lo define por completo.

𝗣𝗲𝗿𝗼 𝗲𝗻𝘁𝗼𝗻𝗰𝗲𝘀 ¿𝗔 𝗾𝘂𝗲 𝗻𝗼𝘀 𝗿𝗲𝗳𝗲𝗿𝗶𝗺𝗼𝘀 𝗰𝘂𝗮𝗻𝗱𝗼 𝗵𝗮𝗯𝗹𝗮𝗺𝗼𝘀 𝗱𝗲 𝘀𝗵𝗮𝗸𝗲𝗿𝗮𝘁𝗼?

Es una bebida italiana preparada con café espresso, azúcar y cubitos de hielo en una coctelera y se prepara así:
En primer lugar se debe preparar el café en una cafetera previamente limpia con Cafiza, el cual se coloca aún caliente en una coctelera, y si eres de los que tomas el café con azúcar se la añades y agitas la coctelera, después añades el hielo y vuelves a agitar. Solo te queda degustar el Shakerato solo o con amigos.

Siempre recuerda la importancia de hacer una limpieza adecuada a tu equipo, te invitamos a ingresar a nuestro canal de Youtube para que veas los tutoriales que tenemos para vos con toda la explicación paso a paso.

𝙄𝙉𝙂𝙍𝙀𝘿𝙄𝙀𝙉𝙏𝙀𝙎 𝘿𝙀𝙇 𝙎𝙃𝘼𝙆𝙀𝙍𝘼𝙏𝙊:
60 ml de café caliente recién hecho, un espresso doble.
1 cucharada, 15 gramos, de azúcar
3 – 6 cubitos de hielo dependiendo del tamaño (unos noventa gramos de hielo).
𝙈𝘼𝙏𝙀𝙍𝙄𝘼𝙇𝙀𝙎 𝙋𝘼𝙍𝘼 𝙃𝘼𝘾𝙀𝙍 𝙐𝙉 𝙎𝙃𝘼𝙆𝙀𝙍𝘼𝙏𝙊:
Taza de espresso.
Recipiente para el hielo.
Coctelera.
Vaso o Copa.

𝑻𝒆 𝒄𝒐𝒑𝒂𝒔❓❓❓ 𝑪𝒐𝒎𝒆𝒏𝒕𝒂𝒏𝒐́𝒔 𝒔𝒊 𝒕𝒆 𝒈𝒖𝒔𝒕𝒐❗

#WayneGourmet #Gourmet #urnexbrands #Cafiza #Grindz #Rinza #Pakz #Dezcal #cafeteria #barista #coffee #cafe #argentina#cafeconleche #cafedeespecialidad #cafeína #cafelover #elmejorcafe #instangastronomia

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *