Cómo incursionar en la gastronomía y no fundirse en el intento: las claves de FARO (consultora de asesoramiento gastronómico)

Fuente: Neuquén al Instante ~ FARO es una consultora de asesoramiento gastronómico, fundada por Federico Olarieta, que está dedicada a generar y potenciar negocios del rubro.

Nació en 2021 a partir de la necesidad de identificar la situación de dueños y futuros dueños de pymes gastronómicas que tienen la idea de llevar adelante un negocio (y cuentan con el capital necesario), pero desconocen la infinidad de variables que se deben considerar para que la operación sea rentable y exitosa. En una charla con InfoNegocios, FARO nos cuenta cuáles son las claves para montar un negocio sin morir en el intento.

Desde FARO, la consultora porteña de asesoramiento gastronómico, se encargan de ayudar a las potenciales pymes. Dentro de los principales servicios que brindan, se encargan de desarrollar una marca desde cero (elaborando una estrategia de comunicación y marketing) y poner en marcha el local gastronómico realizando la obra en base al diseño de interiorismo que se defina con el cliente.

Por otra parte, la consultora ayuda a identificar aquellas variables con oportunidades de mejora dentro de un negocio que ya esté funcionando en el mercado y trazar un plan de acción junto al cliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *