Día de la Hotelería y la Gastronomía Argentina

El 25 de noviembre de 1941, FEHGRA fue fundada como genuina expresión de todas las asociaciones afines que representaban a la industria del hospedaje y la alimentación en nuestro país. Cada 25 de noviembre se celebra el Día de la Hotelería y la Gastronomía Argentina justamente en honor a la jornada en que se creó esta entidad líder, federal y representativa de toda la actividad nacional.

Entre las Filiales fundadoras, que cumplieron un rol indiscutible, se cuentan Buenos Aires, Córdoba, La Plata, Mar del Plata, Paraná, Rosario, Necochea. Y, con los años, se fueron sumando nuevas Filiales de todo el país, que conforman el alma de la entidad.

El Comité Ejecutivo de FEHGRA saluda afectuosamente a todos los empresarios hoteleros y gastronómicos del país, y destaca su esfuerzo por continuar constituyendo una vía indispensable de creación de empleo, impulso al desarrollo empresarial y defensa de los intereses de la actividad.

¡Feliz Día de la Hotelería y la Gastronomía Argentina!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *