Master Class de Postres Helados con el español Albert Roca y el argentino Eduardo Ruiz

 Fuente: FEHGRA ~ La Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA), entidad que nuclea a los heladeros artesanales de Argentina, invita a participar del encuentro virtual, gratuito y abierto “Master Class de Postres Helados”. La charla de los dos grandes referentes de la pastelería y heladería internacional será el 9 de septiembre a las 10:30 hs. 

AFADHYA invita a participar de la charla online, en la que los dos maestros pasteleros compartirán sus historias y acercarán el mundo de la heladería y la pastelería, a través de sus conocimientos y experiencias. Junto a Gabriel Famá, presidente de AFADHYA, y Maximiliano Maccarrone, secretario de la Asociación, maestros heladeros de destacada trayectoria y premiados internacionalmente, intercambiarán ideas y saberes. De esta manera, se podrán escuchar los consejos, anécdotas y experiencias de los referentes, y adentrarse en la vanguardia e innovación de la pastelería aplicada a la heladería.

“Para nosotros, desde AFADHYA, es un honor y un gran placer poder brindar este espacio de reflexión junto a tan reconocidos colegas y maestros. Nuestra Asociación busca siempre la excelencia e innovación en la artesanía heladera, por lo que contar con la experiencia de estos referentes y poder compartirlo en un encuentro para todos, es un gran orgullo”, destaca Gabriel Famá, presidente de AFADHYA.

Los protagonistas

Albert Roca (España) es chef pastelero y maestro heladero. Es propietario de la pastelería y la heladería Sant Croi en Barcelona. Cuenta con más de 25 años de experiencia y formación en prestigiosas escuelas de Europa.

Eduardo Ruiz (Argentina) es maestro pastelero, Campeón Argentino de Pastelería. Nombrado por FITHEP como “Embajador de la pastelería argentina en el mundo”. Jurado en la Coupe du Monde de la Pattiserie 2013/15/17/19, en Lyon, Francia, y en World Chocolate Masters 2015, en Barcelona-España. Capitán del equipo argentino, Campeón Latinoamericano de Pastelería. Miembro de la academia culinaria de Francia. Es propietario de la pastelería ES RUIZ en Buenos Aires.

Datos

Será el jueves  9 de septiembre, de 10:30 a 12:30hs (Hora de Argentina) vía Zoom. Para inscribirse: https://www.ridyn.com/afadhyaciclo1/

Más información www.afadhya.com.ar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.