Digesto gastronómico de la Ciudad de Buenos Aires

Fuente: AHRCC ~ Compendio normativo para restaurantes,

Desarrollado por asesores de la entidad, se realizó un compendio de las normas gastronómicas que implican a los restaurantes. El documento reúne más de cien normas que regulan la actividad gastronómica en la ciudad de Buenos Aires.

La presentación del digesto normativo gastronómico estuvo a cargo de Santiago Aramburu, abogado y asesor de la Cámara de Restaurantes de la AHRCC, junto a Camilo Suárez, presidente de la Asociación, y Verónica Sanchez, presidente de la Cámara.

El documento, esta disponible aquí para socios y no socios. Contiene más de 100 normas, ordenadas en diferentes temáticas tanto nacionales como locales; generales y específicas de los restaurantes.

La información de este digesto se actualiza periódicamente, publicándose siempre su última versión existente.

Ver VIDEO AQUÍ

DESCARGAS 2018

DIGESTO NORMATIVO GASTRONÓMICO
CLICK AQUÍ

COMENTARIO SOBRE CONVENIO COLECTIVO DE TRABAJO
CLICK AQUÍ

COMENTARIO SOBRE CÓDIGO CIVIL Y COMERCIAL DE LA NACIÓN
CLICK AQUÍ

COMENTARIO SOBRE FOOD TRUCKS (VEHÍCULOS GASTRONÓMICOS)
CLICK AQUÍ

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *