El empresario que conquista los paladares de Miami con su exclusiva colección de Restaurantes

Fuente: Total Medias – Mariano Codaro nos comparte su historia inspiradora como referente dentro del sector Gastronomico. Decidio emprender lejos de Argentina, y triunfar en tierras extranjeras.

El sector gastronomico de Miami experimenta un impresionante crecimiento en el 2023, consolidandose como uno de los destinos culinarios mas destacados a nivel internacional.

La ciudad se ha convertido en un paraiso gastronomico que atrae a comensales de todas partes del mundo, seduciendolos con una oferta culinarian diversa y sensorial, tanto de chefs reconocidos internacionalmente como de emprendedores locales.

Estos emprendedores apuestan por conceptos innovadores fusionando lo tradicional con lo contemporaneo. “La calida de los productos utilizados y la atencion al detalle en cada plato han sido clave para ganarse la lealtad de los comensales exigentes” nos cuenta Mariano.

Actualmente es dueño y fundador de 3 restaurants muy destacados en Coconut Groove, entre ellos se encuentran Loretta & the Butcher, Johnny Pappagallo y Casa Xabi. Apasionado por la gastronomia, considera que mantener un concepto propio en cada uno de ellos marcan la diferencia frente a la competencia.

Desde su apertura, Loretta’s se ha Ganado una merecida reputacion por su exquisita cocina y su ambiente acogedor. Ofrece una fusion unica de sabores, combinando sabores tipicos Argentino e Italiano. Su tradicional parrillada es la elegida de los Argentinos radicados en la ciudad de Miami.

Por su parte, Johnny Pappagallo ofrece platos tradicionales inspirados en la cultura italiana. Desde el momento que pones un pie alli, te vas a sentir transportado a una trattoria tradicional en las calles de Italia. La iluminacion calida crea un ambiente acogedor y romantic que te invita a relajarte y disfrutar de una autentica experiencia gastronomica italiana.

Recientemente se realizo la apertura de Casa Xabi, que ofrece una experiencia gastronomica unica que combina la tradicion culinarian vasca con un toque contemporaneo. Es ideal para una cena de negocios o una reunion con amigos, y el lugar perfecto para disfrutar de la autentica cocina vasca en Coconut Grove.

En resumen, el crecimiento del sector gastronomico en Miami durante este año refleja la pasion, creatividad y el espiritu emprendedor de chefs y empresarios locales. La ciudad se ha convertido en un destino imperdible para los amantes de la buena comida, y su escena culinarian sigue en constante evolucion, ofreciendo una experiencia gastronomica unica y vibrante.

Los invitamos a vivir la experiencia gastronomica en Miami, de la mano de Mariano Codaro y a conocer mas de cada uno de sus restaurants en sus redes.

Loretta’s: @lorettanadthebutcher
Johnny Pappagallo: @johnnypappagallo
Casa Xabi: @casaxabi

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *