La Fernetería, del empresario Diego Díaz Varela, elegido como mejor bar de la Argentina

Fuente: Ámbito by @laferneteriabar – El reconocido empresario continúa sumando éxitos gracias a sus ingeniosas propuestas gastronómicas.

El empresario Diego Díaz Varela es otra vez noticia, logrando nuevamente ser reconocido por sus establecimientos y como figura de los negocios. En 2021, fue homenajeado por la revista Bar And Drinks por “Mejor apertura de Bar” (por su segundo local La Ferneteria Bellas Artes). Para el 2022, se superó nuevamente al conseguir ser homenajeado por la revista en las ternas como “Mejor Apertura” por La Calle 2 en el barrio de Villa Crespo, ser consagrado como “Mejor Gerente de Bar/Resto” y La Ferneteria como “Mejor Bar/Resto”.

“En La Fernetería los aromas se sienten, el olor a madera se puede apreciar junto con la pasta, es un ambiente único que se va transformando en un lugar animado donde además se puede disfrutar de grandes charlas”, cuenta Diego Díaz Varela

“En La Fernetería los aromas se sienten, el olor a madera se puede apreciar junto con la pasta, es un ambiente único que se va transformando en un lugar animado donde además se puede disfrutar de grandes charlas”, cuenta Diego Díaz Varela

Este concurrido establecimiento, el cual está ubicado en el corazón de Buenos Aires, en el predio del Museo Nacional de Bellas Artes, se caracteriza por su excelencia al conectar el espacio público con el complejo gastronómico “Bellas Artes Bar”, con mesas y sillas distintivas para disfrutar de la inmejorable vista a la facultad de derecho. Informate más

Díaz Varela, exitoso empresario, promotor y artífice de este concepto, ha llevado sobre sus hombros la gran responsabilidad de cumplir con cada tarea en todas las áreas para la puesta en marcha de este distinguido establecimiento que lleva a cuestas las mejores críticas en cuanto a gastronomía y coctelería se refiere. También por contar con los mejores bartenders, quienes han recibido, además, reconocimientos en su área.

“En La Fernetería los aromas se sienten, el olor a madera se puede apreciar junto con la pasta, es un ambiente único que se va transformando en un lugar animado donde además se puede disfrutar de grandes charlas”, cuenta Díaz Varela y sigue: “El éxito también se ha debido a que una de mis estrategias aplicadas, ha sido crear grandes alianzas con chefs reconocidos a nivel internacional, y con bartenders destacados en su área, también toda la parte de jefatura de sala, recursos humanos. Y lo concerniente a la operatividad del local, la realizo directamente para velar por cada detalle y ofrecer excelencia a todos los visitantes”, explica el empresario, quien, además, realizó estudios de diseño y business.

Su destacada experticia en la gerencia de este tipo de locales lo han catapultado como un empresario de amplia trayectoria quien no para de crecer, teniendo ya en su haber 4 establecimientos con conceptos diferentes y ambiciosos que buscan ofrecer a sus comensales y visitantes un abanico de atracciones para la diversidad de público que quiere vivir una experiencia diferente.

“Busco entender a la perfección lo que se quiere según el mercado en el que estamos incursionando, ya que mi labor, más que sólo gerenciar un concepto, es entender la sociedad actual para lograr el éxito de los proyectos, siempre paseándome en los diversos elementos diferenciadores que nunca han sido abordados en otros locales”, concluye Diego Díaz Varela.

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