Nuevos protocolos para el sector

Fuente: AHRCC ~ A continuación se detallan las últimas modificaciones de Protocolos para el sector hotelero gastronómico publicados en Boletín Oficial de la Ciudad de Buenos Aires.

Protocolo de Alojamientos Hoteleros. RESFC-2021-20-GCABA-MDEPGC

Se habilita el servicio de bell boy y valet parking. Además, se actualiza el protocolo vigente para natatorios (unificado con otras actividades), siendo el mismo “Protocolo para la realización de actividades físicas, deportivas y recreativas en espacios públicos y en establecimientos públicos y privados” (Resolución N° 178-SECDCI/21)”.

Link de Acceso PROTOCOLO PARA LA PREVENCIÓN Y MANEJO DE CASOS DE COVID-19 EN ALOJAMIENTOS HOTELEROS Y PARAHOTELEROS: Ver aquí

Protocolo de reuniones asociativas, corporativas y exposiciones. Resolución N° 58-ENTUR/21

Con aforo del 100% y tope de 6000 personas. Distanciamiento recomendado.

Link Protocolo de reuniones asociativas, corporativas y exposiciones Ver aquí

Se adjuntan también los protocolos actualizados que están incluidos dentro de los anteriores, a saber:

PROTOCOLO PARA EL FUNCIONAMIENTO DE LOCALES GASTRONÓMICOS PARA PREVENCIÓN Y MANEJO DE CASOS DE COVID-19: Ver aquí

PROTOCOLO PARA EL FUNCIONAMIENTO DE LOCALES GASTRONÓMICOS AL AIRE LIBRE (EN ESPACIOS PÚBLICOS O DE LOS PROPIOS ESTABLECIMIENTOS) PARA PREVENCIÓN Y MANEJO DE CASOS DE COVID-19: Ver aquí

PROTOCOLO PARA LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES FÍSICAS, DEPORTIVAS Y RECREATIVAS EN ESPACIOS PÚBLICOS Y PRIVADOS Ver aquí

PROTOCOLO PARA EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES ESCÉNICAS CON PÚBLICO Ver aquí

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *