Semana de la Gastronomía Porteña: del 21 al 28 de octubre

Es la 8° edición. Organizada por la Cámara de Restaurantes de la AHRCC.

La temática será, «la Comida de mi abuela». Se reciben inscripciones de establecimientos que adhieran a esta importante acción hasta el 21 de septiembre.

Recuperando tradiciones. aromas y sabores que nos transportan a otra época. Esta octava edición de la Semana de la Gastronomía Porteña se propone realizar una experiencia gastronómica alentada por la cocina tradicional y de herencia, con el objetivo de revalorizar la comida casera.
En la Semana de la Gastronomía Porteña de 2018 se realizarán acciones direccionadas a promocionar a todos los restaurantes y locales gastronómicos adheridos a la iniciativa organizada por la Cámara de Restaurantes de la AHRCC.

Se realizará también un recorrido virtual de 360° con la tecnología Google Street View en los establecimientos participantes.

Para inscribirse como negocio adherido, o por consultas relacionadas, los interesados deben escribir HASTA 21 de SEPTIEMBRE a la casilla de correo crest@ahrcc.org.ar

One thought on “Semana de la Gastronomía Porteña: del 21 al 28 de octubre”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *