La primera parrilla vegana de la Argentina: iguala las texturas y el sabor de la carne, ¿dónde queda y cuál es su menú?

Fuente: Cronista ~ En la Ciudad Autónoma de Buenos Aires se encuentra la primera parrilla vegana que respeta el típico estilo de bodegón, ofrecen clásicos choripanes, vacío y otros cortes sin usar carne de origen animal.

Sin lugar a dudas, el veganismo comenzó a tener mayor difusión en el último tiempo y en la Ciudad de Buenos Aires hay varios locales gastronómicos con propuestas que igualan el sabor de los platos carnívoros y otros que crearon nuevos sabores.

Montevideo 40 es la dirección de un lugar que marcó un antes y un después en la vida de quienes llevan esta filosofía de vida, se trata de la primera parrilla vegana.

En la «La Reverde«, los comensales podrán disfrutar el gusto de diferentes cortes de carne, como el vacío, matambre de «cerdo», empanadas de «jamón y queso» y otros más.

LA PRIMERA PARRILLA VEGANA: ¿QUÉ SE PUEDE COMER?

TikTok se convirtió en la red social con la mayor cantidad de reseñas gastronómicas en el último tiempo y varios usuarios crearon su propio video para comentar lo que pensaban acerca de la parrilla vegana.

El usuario (@viccasserly) hizo un tour completo del local y probó los platos estrella.

Los ingredientes principales de todo el menú son: gluten, soja y aceite.

Los comensales pueden pedir:

  • Parrillada para dos
  • Matambrito a la pizza
  • Matambrito con cheddar y panceta
  • Empanadas de diferentes sabores
  • Milanesa de seitán frita
  • Milanesa de seitán a la napolitana
  • Choripán
  • Vaciopán
  • Provopán
  • Girgopán

Por último, está la opción que se lleva todas las miradas por su calidad y por la curiosidad de los clientes. Se trata de los «fiambres premium» que pueden ser o el jamón crudo o el salame.

PARRILLA VEGANA: ¿CUÁNDO PUEDO IR A COMER?

La parrilla plant based actualmente abre 4 veces a la semana y con horarios acotados.

  • Los jueves y viernes: 19.30 a 23.30
  • Los sábados y domingos: de 12.30 a 17.00

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