Promueven el Sello CocinAR en Puerto Iguazú para realzar la gastronomía local

Fuente: El Territorio – «Será implementado a partir de la aplicación de una serie de estándares que serán dados a conocer en la reunión virtual», explicaron los organizadores.

La Subsecretaría de Capacitación y Control de Calidad Turismo Misiones invita a participar de la implementación del Sello CocinAR a todos los restaurantes y locales gastronómicos de la ciudad de las Cataratas. Para ello convocan a una reunión virtual prevista para el próximo 23 de junio de 9.30 a 11.30 con el objetivo de posicionar a la gastronomía con un sello de calidad.

«El sello CocinAr será implementado a partir de la aplicación de una serie de estándares que serán dados a conocer en la reunión virtual. La misma está dirigida a todos aquellos establecimientos gastronómicos y hoteleros habilitados en la ciudad de Puerto Iguazú, comprometidos con ofrecer una propuesta representativa de la cultura culinaria local y que logren reflejar la identidad regional a través de sus platos», explicaron. 

La actividad será de modalidad virtual con inscripción previa al siguiente link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfb5biGJXtXxXnWyuYOldPj1r8Hp1o54JPLjNw4TGsdxB_U0w/viewform. Una vez finalizada la inscripción recibirán por e-mail el link para ingresar a la sala virtual done se dictará la capacitación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *