Operadores de Estaciones de Servicio se capacitaron en la optimización de equipos de gastronomía

Fuente: Surtidores by @rational_ag rational-ag – En un webinar organizado por Rational y Surtidores, la empresa presentó su horno multifuncional que ahorra espacio y tiempo en la cocina. Un Chef experto realizó una demostración en vivo y reflejó ventajas destacadas, incluyendo facilidad de uso y personalización.

Rational, la empresa líder en fabricación de tecnología gastronómica presente en 15 países, brindó un webinar sobre cómo ahorrar espacio, tiempo e inversión, al optimizar la dinámica de trabajo con iCombiPro.

Con una participación de más de 300 operadores y colaboradores de Estaciones de Servicio, el Chef Corporativo Latam de Rational, Ezequiel Argerich, realizó demostraciones del producto con recetas realizadas en tiempo real.

Se trata de un horno vaporizador eléctrico que reúne varios electrodomésticos de cocina, como horno, tostador, freidora, plancha y carlitera en un solo equipo que ocupa 1 metro cuadrado. Además, tiene la capacidad de regenerar los alimentos, devolviéndoles su calidad original y frescura mediante un proceso de vaporización.

En la demostración que quedará disponible en el canal de YouTube de surtidores.com.ar, se puede ver que una de las principales ventajas es su facilidad de uso, lo que permite que cualquier empleado pueda utilizarlos sin problemas. Esto brinda flexibilidad y profesionalismo a las Estaciones de Servicio, ya que pueden adaptarse perfectamente a las necesidades de los clientes con diferentes gustos y solicitudes.

El webinar en vivo permitió que los presentes pudieran despejar dudas frecuentes en el uso que fueron respondidas por el Chef Corporativo de Rational. Entre ellas se destacaron: la frecuencia de lavado de los equipos, funciones programables y cómo capacitar a los empleados.

En primer lugar, en cuanto a la limpieza del horno, Argerich recomendó lavados rápidos o medios diariamente, dependiendo del uso que se le haya dado a los hornos, aunque señaló que el mismo software indica cómo y cuándo hacerlo.

Sobre el acceso a las funciones programables del horno, aclaró que una vez contratado el servicio de Rational, el cliente recibirá un manual donde podrá acceder a varias programaciones y, además, se compartirá un driver con diferentes recetas adaptables a la variedad de alimentos que ofrezca la cocina de la Estación de Servicio.

Asimismo, la compañía ofrece una capacitación al momento de instalar los equipos elegidos y webinars mensuales, exclusivos para clientes, que ayudan a mantenerse actualizados en innovaciones y recetas.

Uno de los detalles que más llamó la atención de los asistentes fue la posibilidad de enviar una amplia gama de recetas a través de wi fi, directamente al horno multifunción, disponibles en los dispositivos móviles del encargado de operar el equipo.

Además, mediante la aplicación, se podrá saber qué consumo de electricidad y agua están teniendo los hornos. Esto permitirá un mejor control de los ahorros que permite esta herramienta.

En Argentina trabajan en todos los puntos del país y especialmente con YPF, cuyos operadores utilizan el equipamiento por sugerencia de la compañía. Son elegidos por la calidad, practicidad y sustentabilidad de sus máquinas, potenciadas por el asesoramiento especializado que resulta de su vasta experiencia en el mercado. No obstante, Argerich indicó que también realizan envíos a diferentes países de Latinoamérica.

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